Список желаний пуст
Добавляйте впечатления и делитесь желаниями с друзьями.
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.

Мастер-класс бариста для компании

купили уже 42 раза
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.
4 чел.
3 часа
Доступно с 16 лет
Использовать до 31.08.2021
Все необходимое выдается

Как проходит мастер-класс бариста для компании

Клиенты посетят занятие, где узнают все о тонкостях приготовления кофе. Для работы им предоставят нужные приборы и продукты. Профессиональный бариста расскажет об основных видах кофейных деревьев — арабике и робусте. Он объяснит, как влияют климат, высота роста и терруар на формирование вкуса. Кроме этого, друзья узнают о сухой, влажной и полувлажной обработке кофейных ягод. Профи также расскажет об особенностях обжарки зерен и кофейных ароматах.

Теоретическая часть будет совмещена с дегустацией.

Ученики смогут сами приготовить эспрессо и капучино с помощью кофейной машины. В конце урока клиенты узнают, как можно заваривать этот напиток альтернативными способами, и научатся одному из них.

Почему мы выбрали школу бариста Baristaschool

Первая в Харькове школа бариста основана в 2010 году. Она является членом SCAE — Европейской кофейной ассоциации, занимающейся популяризацией культуры употребления напитка. 

Преподаватели заведения — победители и финалисты национальных чемпионатов бариста, профессиональные дегустаторы и судьи различных специализированных соревнований Украины. Опыт их работы в кофейной индустрии — более 10 лет.

Baristaschool проводит обучение на зерне швейцарского бренда Blasercafe.

Место проведения

При бронировании услуги по сертификату вы сами выбираете место проведения впечатления. Мы тщательно подходим к выбору компаний, которые предоставляют впечатления. Перед началом сотрудничества мы обязательно проводим тестирование качества предоставления услуг.

Baristaschool - Школа бариста - Харьков
г. Харьков, пер. Плетневский, 8
График возможных записей:

Понедельник-Воскресенье: 10:00, 14:30

52 отзыва

Валерия
19 ноября 2020
Для тех, кто раньше ничего не читал/не узнавал о кофе – теор.часть также будет интересна. Дегустация различных видов обжарок, осмотр зерна после различных обработок и приготовление кофе самостоятельно – на высшем уровне. В целом, понравилось, очень позитивно провели 3 часа.
Елена
1 ноября 2020
https://www.facebook.com/100000972155982
Отличный и познавательный мастер-класс! В прекрасном месте с прекрасным мастером Людмилой, участницей международных соревнований. Масса полезной информации, практика и "фишечки" от профессионала. Три часа "погружения" в волшебный мир КОФЕ!
Виктория
17 октября 2020
Мне очень понравилось, узнала много нового и приготовила свой первый капучино 😍
Алексей
27 сентября 2020
https://www.facebook.com/100001953249250
Мастер класс очень понравился! Масса впечатлений. Людмила рассказывает так, что хочется стать бариста самому :) всем советую прийти и попробовать!

Как будет выглядеть подарок или впечатления для себя