Список желаний пуст
Добавляйте впечатления и делитесь желаниями с друзьями.
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.
Фото - Мастер-класс бариста для компании

Мастер-класс бариста для компании

купили уже 42 раза
Ваша корзина пуста
Добавляйте понравившиеся впечатления в корзину.
4 чел.
3 часа
Доступно с 16 лет
Использовать до 30.11.2021
Все необходимое выдается

Как проходит мастер-класс бариста для компании

Клиенты посетят занятие, где узнают все о тонкостях приготовления кофе. Для работы им предоставят нужные приборы и продукты. Профессиональный бариста расскажет об основных видах кофейных деревьев — арабике и робусте. Он объяснит, как влияют климат, высота роста и терруар на формирование вкуса. Кроме этого, друзья узнают о сухой, влажной и полувлажной обработке кофейных ягод. Профи также расскажет об особенностях обжарки зерен и кофейных ароматах.

Теоретическая часть будет совмещена с дегустацией.

Ученики смогут сами приготовить эспрессо и капучино с помощью кофейной машины. В конце урока клиенты узнают, как можно заваривать этот напиток альтернативными способами, и научатся одному из них.

Почему мы выбрали школу бариста Baristaschool

Первая в Харькове школа бариста основана в 2010 году. Она является членом SCAE — Европейской кофейной ассоциации, занимающейся популяризацией культуры употребления напитка. 

Преподаватели заведения — победители и финалисты национальных чемпионатов бариста, профессиональные дегустаторы и судьи различных специализированных соревнований Украины. Опыт их работы в кофейной индустрии — более 10 лет.

Baristaschool проводит обучение на зерне швейцарского бренда Blasercafe.

Как работает покупка впечатления в подарок или для себя

Шаг 1
Выберите дату и время, введите свои контактные данные. Дата бронирования будет предварительной.
Шаг 2
Оплатите стоимость впечатления. Если организатор впечатления не сможет оказать услугу, деньги вернутся на ваш счет.
Шаг 3
Подтверждение бронирования придет вам в СМС и письме вскоре.
Шаг 4
На впечатлении предъявите организатору номер брони — 13 цифр из письма-подтверждения.
Проверенные
впечатления
Мы тщательно подбираем организаторов впечатлений. Сотрудничаем только с лучшими в своей сфере. Услугу тестирует наш сотрудник. На сайте — реальные фото и видео с локаций.
Без телефонных
звонков
Забронировать и оплатить услугу у нас на сайте быстрее, чем созваниваться и договариваться с организатором впечатления напрямую.
Контроль качества
После посещения впечатления узнаем, как все прошло. Если возникают вопросы или несоответствия, решает все наша команда.
24/7 оплата и
бронирование
Оплата картой и бронь online, поэтому доступна в любое удобное для вас время, а не в рабочие часы организатора впечатления.

Место проведения

При бронировании услуги по сертификату вы сами выбираете место проведения впечатления. Мы тщательно подходим к выбору компаний, которые предоставляют впечатления. Перед началом сотрудничества мы обязательно проводим тестирование качества предоставления услуг.

Baristaschool - Школа бариста - Харьков
График возможных записей:

Понедельник-Воскресенье: 10:00, 14:30

Фото 1 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 2 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 3 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 4 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 5 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 6 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 7 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 8 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 9 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков
Фото 10 - Baristaschool - Школа бариста - Харьков

55 отзывов

Макс
30 января 2021
Мастер класс очень понравился. Приятная, уютная атмосфера.Професиональный подход к каждой мелочи. Рассказали и показали все этапы приготовления кофе. Остался доволен. Рекомендую все любителям кофе!!
Наталья
28 декабря 2020
Впечатление очень понравилось, интересно было самой приготовить капучино и сделать рисунок.
Олег
8 декабря 2020
https://www.facebook.com/100000746778139
Все очень понравилось!
Валерия
19 ноября 2020
Для тех, кто раньше ничего не читал/не узнавал о кофе – теор.часть также будет интересна. Дегустация различных видов обжарок, осмотр зерна после различных обработок и приготовление кофе самостоятельно – на высшем уровне. В целом, понравилось, очень позитивно провели 3 часа.

Как будет выглядеть подарок или впечатления для себя

Фото - Подтверждение бронирования