
Мастер-класс стейков
Как проходит мастер-класс стейков
Клиент посетит индивидуальное кулинарное занятие. Его встретит повар и проведет на кухню.
Участник узнает, как созревает мясо, при какой температуре хранится, какие есть виды, чем они отличаются. Также ему расскажут все о степенях прожарки. Затем он приготовит стейк рибай с овощами гриль. Мастер будет контролировать процесс и помогать при необходимости.
Приготовленное блюдо можно будет продегустировать прямо в ресторане. К нему гостю предложат бокал вина или стакан сока.
Дополнительная информация
Вес готового стейка — 350 г.
Почему мы выбрали ресторан «Чили мясо & вино»
В ресторане работают профессиональные кулинары. К примеру, у шеф-повара — опыт более 10 лет. Он является экспертом итальянской, немецкой и европейской кухонь.
В заведении готовят по старинным рецептам классические стейки на гриле из украинской, американской и новозеландской говядины.
Для приготовления мяса используют печь Josper — универсальный гриль, где стейки готовятся быстро, не теряя при этом своих питательных свойств.
Как работает покупка впечатления в подарок или для себя
впечатления
звонков
бронирование
Место проведения
При бронировании услуги по сертификату вы сами выбираете место проведения впечатления. Мы тщательно подходим к выбору компаний, которые предоставляют впечатления. Перед началом сотрудничества мы обязательно проводим тестирование качества предоставления услуг.
Понедельник-Пятница: 16:00, 16:30
Суббота, Воскресенье: 12:00-16:30
Как будет выглядеть подарок или впечатления для себя
- Подтверждение бронирования


5 отзывов